Utilidades da Tê

19 de fevereiro de 2013

Torta refrescante


Ingredientes
2 bananas em rodelas
1 xícara (chá) de morango cortados em rodelas
4 bolas de sorvete de creme
4 bolas de sorvete de chocolate
Calda de chocolate, de morango ou de caramelo para servir

Modo de preparo
Em quatro copos de plástico de 180 ml, faça uma camada de rodelas de banana e morango.
Disponha uma bola de sorvete e pressione.
Faça outra camada de banana e morango e cubra com outra bola de sorvete. Pressione.
Coloque os copos no freezer por no mínimo duas horas.
No momento de servir disponha os copos em um prato e desenforme o sorvete.
Sirva e adicione caldas variadas.

Fonte: Coelho Diniz

Um comentário:

  1. Aiiiin.. Que delícia! E me parece bem refrescante mesmo ;)
    E, é tão facinho de fazer né!?
    Adoreeeeei ^^

    Bjinhos ;*
    Pâm

    ResponderExcluir